PDA

View Full Version : Schäferei Felder werden nicht gezählt



Gatrikka
04-14-2019, 11:48 PM
Bemerkt habe ich das irgendwann beim Drüberscrollen. Das Phänomen ist auch bei einer Alpakafarm aufgetaucht.
https://www.bilder-upload.eu/thumb/9bf901-1555281952.jpg (https://www.bilder-upload.eu/bild-9bf901-1555281952.jpg.html)

Auch nach erneutem Setzen der Felder werden diese nicht gezählt. Es hilft nur die Schäferei abzureißen und neu zu bauen.

Meetrie
04-15-2019, 12:56 AM
Wenn ich dies jetzt richtig sehe, hast du meines Erachtens nicht in der vorgegebenen Umgebung gebaut. Du hast da ja geradlinig weg vom Haus die Felder angelegt.

Strike1975
04-15-2019, 01:41 AM
Ich würde sagen, du musst die Felder auch bauen und nicht nur Blaupausen anlegen! ;)