PDA

View Full Version : Handelskammer mit Item Kunstdünger Fehler



Strike1975
04-14-2019, 09:13 PM
Hallo

Habe da einen Bug, wenn ich in der Handelskammer das Item Kunstdünger habe.
Die Fenster der Farmen erkennen nicht die wirkliche Anzahl der Felder.
Obwohl alle Extrafelder gebaut sind, wie man auch im Baufenster sieht wird im Fenster vom Betrieb
das Fehlen angezeigt.

Ob die Felder für die Produktion angerechnet werden, konnte ich jetzt mal noch nicht herausfinden. ;)

LG

https://www.bilder-upload.eu/upload/3e3716-1555272716.jpg

Strike1975
04-15-2019, 02:03 PM
Ich wollte nur noch anmerken, dass sich der Fehler nicht nur auf das Korn begrenzt hat,
das war jetzt nur mein "Beispiel"!
Sprich z.B. auch die Kartoffeln hatten das Problem.