PDA

View Full Version : Tipp bei Startproblemen



Aue.Jong
04-14-2019, 02:32 PM
Hallo
Nach diversen Versuchen habe ich bei mir durch eine Ram Erweiterung von 8GB auf 12GB das Problem gelöst.
Anscheinend ist die Mindestanforderung 8GB nicht ausreichend.

Vielleicht hilft dieser Tipp dem einen oder anderen.

Ubi-Com_Raven
04-14-2019, 03:00 PM
Tatsächlich ist es sehr gut möglich mit 8Gb RAM das Spiel zu spielen, bzw. zu starten. In dem Fall dürfte es vermutlich eher ein Zufall gewesen sein, wobei es ohne Details zum System natürlich nur möglich ist zu Raten.

Aue.Jong
04-14-2019, 03:52 PM
Wie oben geschrieben nur ein Tipp.
Mit Sicherheit nicht für alle der Weisheit letzter Schluß.

Die Ram Erweiterung war die einzige Änderung die ich vorgenommen hatte

Win 10 Version Aktuellste

I5 3570K

GTX 970 Neuster Treiber

Direct 11
Grafik hoch
jetzt 12 GB Ram

Jetzt läuft es absolut flüssig ohne Aussetzer bzw Startproblemen

SabineO
04-14-2019, 05:00 PM
Leider startet das Spiel bei mir überhaupt nicht. Kann es daran liegen, dass ich noch Windows 7 verwende?:confused:

Yello1964
04-14-2019, 07:17 PM
Bei mir startet die Beta ebenfalls nicht, bin mit meinem Latein auch am Ende.

Ubi-Com_Raven
04-14-2019, 08:08 PM
Leider startet das Spiel bei mir überhaupt nicht. Kann es daran liegen, dass ich noch Windows 7 verwende?:confused:

Win 7 64-bit wird unterstützt vom Spiel.