PDA

View Full Version : Gebäude finden



IrresEinhorn
04-13-2019, 11:00 PM
Früher (TM) konnte man in 1404 oder 2070 auf ein Gebäude doppelklicken und dann wurden alle GEbäude dieses Typs im Sichtbereich angezeigt. Oder man nahm ein Gebäude an die Maus und hielt Strg gedrückt, damit der Einzugsbereich angezeigt wurde und konnte so alle anderen Gebäude sehen.

Ich stehe da, es brennt mal wieder, und ich frage mich: Wo sind eigentlich meine ganzen Feuerwachen?
Ich weiß genau, daß ich einige gebaut habe :D
Aber im Häusermeer aus Bauern, Arbeitern und Ästheten finde ich sie nicht mehr so recht wieder.

postfach4703
04-13-2019, 11:59 PM
Ja, das kann ich nachempfinden, Habe mehrere Inseln, wenn es auf einer brennt suche ich auch erstmal naah den Feuerwachen. Irgendwie sollten die sichtbarrer sein.

Monarch1990
04-14-2019, 07:27 AM
Wenn du im Baumenü ein Gebäude auswählst werden alle Gebäude des Typs oder Gebäude die damit in Verbindung stehen angezeigt